Bandung Techno Park Bersama Direktorat Information Technology Center (PuTI) mengadakan COCA: Calendar of Culture Action pada Kamis, 20 Juli 2023 dengan Tema “Telutizen’s Digital Innovation Toward Commercialization”. Adanya event COCA ini bertujuan mengadakan rangkaian kegiatan dengan tujuan meningkatkan keakraban dan kolaborasi di antara Pegawai TPA, Dosen, serta Pimpinan Direktorat dan Bidang. Selain itu, acara ini bertujuan memperkuat silaturahmi, meningkatkan kerjasama lintas sektor, motivasi berinovasi, menyediakan sarana edukasi, menciptakan kesadaran kritis, memberikan hiburan, dan memacu kreativitas para Pegawai TPA dan Dosen Telkom University.

COCA BTP x PuTI ini terdiri dari rangkaian Kegiatan berbentuk Talk Show dan Pameran Inovasi yang akan dilakukan secara hybrid Talkshow dengan topik seputar produk-produk inovasi Telutizen diantaranya adalah Civitax oleh oleh Bapak Nurwidjayadi , Aplikasi My Tel-U Mobile akan dilakukan oleh Ibu Ranita Windriani selaku Kepala Urusan Pengembangan Produk Strategis yang telah menangani pembuatan Aplikasi My Tel-U Mobile dari awal, dan Framework SITU akan dilakukan oleh Zehan Triartono dan Aditya Zulkarnain Urusan Riset TI yang telah menangani pembuatan framework SITU sebagai pengganti Igracias. COCA ini merupakan suatu kegiatan yang dilaksanakan untuk menarik animo Pegawai TPA dan Dosen Telkom University untuk lebih bersemangat lagi dalam berinovasi. Hal ini selaras dengan visi Telkom University yaitu Contribute to The Nation.

Peserta dari COCA BTP x PuTI ini yaitu Pegawai TPA dan Dosen Telkom University dengan target peserta onsite ±120 orang dan peserta online ±3500 orang.  Dengan terselenggaranya acara CoCA “Telutizen’s Digital Innovation Toward Commercialization” ini diharapkan mampu menjadi langkah berikutnya untuk meningkatkan dan memacu kreativitas Pegawai TPA dan Dosen untuk berinovasi.