preloader

Telkom University Innovation Gallery (TUIG) yang diresmikan pada tanggal 14 November 2022 ini bertujuan untuk memfasilitasi dan memberikan pemahaman serta pengetahuan terkait produk hasil inovasi dan startup di Universitas Telkom dan program-program yang ada di BTP bagi para pengunjung internal dan eksternal. Harapannya, TUIG dapat meningkatkan kemampuan civitas akademika Universitas Telkom dalam membuat strategi di berbagai program penguatan inovasi yang akan diimplementasikan di lingkungan Universitas Telkom untuk mewujudkan entrepreneurship university.

Innovation

Telkom University Innovation Gallery

TUIG bertujuan untuk memfasilitasi dan memberikan pemahaman serta pengetahuan terkait produk hasil inovasi di Universitas Telkom dan program-program yang ada di BTP bagi para pengunjung eksternal.

“Menjadi kawasan sains dan teknologi yang unggul di Indonesia pada 2023 dalam menumbuhkembangkan inovasi dan kewirausahaan menggunakan teknologi, sains, dan seni berbasis teknologi informasi untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi”.