Bandung, 15 Maret 2023 – Biztalk Bandung Techno Park kembali mengadakan webinar dengan tema membangun ide bisnis dan menghadirkan pembicara yang expert di bidangnya.  Biztalk diadakan secara hybrid Di ruang multimedia Bandung Techno Park dan melalui streaming youtube. Koredianto Usman, S.T., M.Sc., selaku Direktur Bandung Techno Park turut serta memberikan sambutan.

Biztalk ini merupakan acara rutin yang diadakan oleh Bandung Techno Park untuk menjadi ajang bertemunya leader startup dengan mahasiswa dengan memberikan sharing knowledge dan motivasi terkait membangun sebuah sebuah startup dari nol.

Pada kesempatan ini, BTP mengundang salah satu alumni dari program Bandung Techno Park Incubation Program (BTIP) 2020, yaitu CEO Female in Action, Zulfa Fauziah, S.E. merupakan startup yang bergerak di bidang pemberdayaan perempuan dengan mengutamakan peningkatan interpersonal skill melalui teknologi aplikasi yang bisa diakses kapan saja dan di mana saja.

Selain itu, Biztalk juga menghadirkan salah satu alumni Telkom University 2018 yang telah sukses membangun startup Techno Infinity. Cahyo Tri Satria, M.Eng., merupakan CEO dari startup Techno Infinity yang bergerak di bidang layanan website.

Pembicara selanjurnya yang ikut hadir dalam acara webinar ini yaitu, Dihqon Nadaamist, S.E., M.Si., selaku CEO Clean Sheet yang merupakan sebuah startup jasa kebersihan dengan pemberdayaan mahasiswa dan anak-anak putus sekolah untuk dapat terus mengasah skill yang sesuai dengan bidangnya.